>Selamat Milad Blogger Bertuah

>

 
Menyatukan Visi yang berbeda amatlah sukar, apalagi menyatukan orang-orang kreatif dalam satu komunitas, nah di dunia maya, ada banyak komunitas, namun karena daku yang kuper maka baru beberapa komunitas blogger yang saya kenal, Salah satunya Blogger Bertuah, komunitas yang diisi oleh para blogger berkarakter, nggak seperti daku yang asal nulis,.


Komunitas Blogger Bertuah Memang Diisi oleh blogger berkarakter dan saya bersyukur karena bisa berkenalan dengan beberapa blogger hebat dari komunitas tersebut, yaitu : Attayaya, Namlimo, dan Bintang Air,Laksamana embun   ijo punk junk tee  maryo sanjaya pirawa, sang penyamun menyanyah taufik bang fiko zahra khusnul lathifa

Nah Pasti para sahabat yang sering Berpindah dari satu tempat ke tempat lain,( minjem istilah ‘Soewoeng’) Kenal dengan nama-nama di atas. Di bulan Februari ini komunitas tersebut tepat berumur satu tahun, meski baru berumur satu tahun namun jika prestasi yang menjadi barometer keberhasilan, maka  keberhasilan mereka tidak terhitung, seperti ikut serta dalam kegiatan sosial, mengikuti pesta blogger, kemudian beberapa blogger di atas telah direview oleh banyak tabloid ibukota, dan jangan tanya kualitas article mereka, silahkan berkunjung aja kalau pingin ngebuktiin, betapa artikel mereka dibuat dengan sangat apik, berisi dan melalui perencanaan matang, sekali lagi nggak seperti aku yang asal.

kami blogger Pinrang juga sedang mengarah kesana, sebagai langkah awal, kami membuat blog rame-rame yang diisi artikel oleh semua blogger Pinrang yaitu Blogger Bumi Lasinrang. Namu karena , blogger pinrang rata-rata masih berusia muda dan masih sibuk dengan pelajaran sekolah maka, mereka tidak bisa konsisten dalam update dan bersilaturrahmi,  inilah Para Blogger Bumi Lasinrang  dan Award ini ini kuteruskan kepada mereka minus, Fatamorgana dan aku sendiri

7 taman Langit
Adhy mantovani Blog
Lingkar Cincin
Brian simple World
Munir ardi (walah kok nulis nama sendiri)
Fais Belajar ngeblog
Iswadhy Planet aqidah
ahmad Attarbiyah
Beauty And Best akhyar
coretan iseng Dahyar
FAtamorgana Bang Iwan (dedengkot) Sebagai Pembimbing Kami
dan juga paling Bontot Metrolisa

Akhir kata memang memulai satu hal sulit tapi lebih sulit lagi mempertahankan konsistensi dan memelihara agar kita bisa tetap eksis, semoga blogger bertuah kedepan lebih sukses dan bisa lebih memberi warna pada dunia blogger Indonesia, SELAMAT BLOGGER BERTUAH SEMOGA SUKSES TERUS, dan terimakasih atas Awardnya

Iklan

Diterbitkan oleh

62 thoughts on “>Selamat Milad Blogger Bertuah”

  1. >Alhamdulillah…Terimakasih banyak kami sampaikan kepada bang Munir dan seluruh Blogger Larinsang”Mari Kita Jadikan Aktifitas Blogging sebagai Suatu Ajang Peningkatan Intelektualitas dan Pererat Tali Silaturahmi”Berpikir dan Berbuat Bersama…Salam Bertuah

  2. >pak munir udah dapet awardnya yahtadinya pengen ngasih ke pak munir tapi gak jadi, karna udah yakin pasti deh udah kebagian dari blogger lain.kondangan ke pekanbaru yuk pakbertuah lagi potong kue ultah tuh

  3. >Selamat atas awardnya! keren Abis! Reviewnya juga apik sobat!Hasil selalu dimulai dari nol, lahir dari ide yang dituangkan dalam karya, dari sinilah akan dihasilkan yang diinginkan! Selamat berkarya sobat!

  4. >Sepertinya ini kunjungan perdana saya salam kenal and Selamat Milad tuk Blogger Bertuah … Tuk Bang Munir Ardi dan penerima selamat dg awardnya moga makin erat silaturahminya dan makin nambah semangat ngeblognya …… sukses …

  5. >Award Blogger Bertuah udah terpajang di berbagai blog sahabat nih..Blogger Bertuah emang keren.., mereka solid dan kompak ya..? Semoga semangat mereka dapat menular kepada yg lain.Dan utk Blogger Bumi Lasinrang.., semangat utk terus berkarya ya..! Semoga sukses..

  6. >Ass…….Bang MunirDalam kesibukan yg sangat padat Bang Munir masih singgah di Nyach , aku jadi malu yang muda kok statis dan bloggku ya gitu-gitu saja.Sebagai orang yang pernah 3 tahun di tanah Celebes, ketemu Bang Munir kayak ketemu sahabat-sahabatku dahulu.Aku juga ikut-ikutan ucapkan selamat milad untuk blog bertuah…….semoga aku yang belum tau tentang blog bertuah ini bisa ketularan, termasuk ketularan Blognya bang Munir yg asyik , lama aku mengamati dan berpikir bagaimana membuat blog sebagus ini dan yang koment banyak.salam bang terimakasih kunjungannya.wasalam

  7. >-_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-Assalamualaikum,*******Salam ‘Blog’!!*******“Heh,,,dari tadi, blogwalking, semua postingannya sama……Jadi aku jawab sama aja deh…NIce award.Hahahahaha”-_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-

  8. >Dgn momment maulid nabi ini moga kita senantiasa mengenang dan berlaku seperti beliau…Trims perhatian dan dukungannya ya Mas…Doain biar juara; buat nambah2 nikah, hehe (buka2an deh..)jazakillah.

  9. >waaah ada yang ulang tahun nih, dapat kadonya lagi. selamat yaa tuk yang ber ultah.selamat Bang Munir atas awardnya sukses selalu n tetap semangat…. saya juga dapat kadonya niiih….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s