>7 hal tentang diri saya

>

Dalam 6 bulan ngeblog saya Dapat banyak sekali tag Mulai dari Tag buku, Tag Food  for soul dan tag About Your self, Kemarin Ketika berkunjung ke blog sahabat 100 + abc kembali mendapat tag yang agak mirip-mirip dengan tag about yourself yaitu tag 7 hal tentang Diri.  Sebenarnya daku agak-agak malu memposting tag ini, disamping karena  memang daku  nggak penting banget, seorang newbie yang kadang telat membalas kunjungan sahabat, kemudian  tag ini juga harus jujur untuk mengungkap data diri kita, wah alamat bakal terbongkar deh  semua  identitas  Daku. Namun dengan semangat untuk bisa berbagi dengan sahabatyang selama ini sudah bersusah payah mensupport blog ini,  maka tag ini saya buat.

Inilah sedikit mengenai diri saya…

1.  Lahir dan besar di Pinrang, sebuah kabupaten Di Pinrang Asli Bugis, ibu bugis, ayah bugis cuma suka banget belajar bahasa dari daerah lain, jadi kalau cuma bilang, pie kabare, atau kumaha atu ya bisalah

2. Saya termasuk orang yang pendiam, agak tertutup dan sentimentil, sering cuma nonton film atau lagu langsung melow sendiri apalagi kalau situasi hati memang seperti lagu itu..

3. Wajah saya termasuk kategori ordinary,  biasa wajah kebanyakan hidung pesek dan kulit hitam, tubuh agak gembrot, apalagi sejak jadi blogger, kebiasaan main tennis dan basket jadi ditinggalkan

4. Hobby saya maen tennis, basket dan mancing.namun sekarang blogger mengalahkan segalanya

5. Saya punya kebiasaan jelek yaitu suka menunda-nunda pekerjaan, dan ini sedang saya usahakan agar bisa berubah sekarang…

6. Untuk hiburan, saya suka film-film romantis seperti Nothing hill Julia Roberts, Ghost punya Demi Moore dan film-film romantic lainnya,  kalau musik,  saya suka musik top fourty (ketuaan kali ya masih suka anak band).

7.  Saya bisa Romantis Habis , tapi kadang bisa chuek bebek, nggak tahu ya kenapa istri saya bisa tahan dengan orang yang angin-anginan seperti saya,
upsss itulah sedikit mengenai saya  Semoga  lebih mempererat persahabatan dengan semua sahabat dan tag ini cukuplah di saya dan nggak diteruskan lagi


Iklan

Diterbitkan oleh

48 tanggapan untuk “>7 hal tentang diri saya”

  1. >Blom habis juga nih Tag nya..!Asli Bugis 100% ..nanti kalau maen kesana boleh mampir gak nih ke rumah bang munir hehhehe, Katanya Kalou Orang Bugis identik dengan kasar dan galak2 yahh.hiyy atuttt , tapi bugis satu ini melankolis tapi juga sanguanis.

  2. >sifat manusia emang berubah-ubah pak. makanya gak kurang tepat ungkapan dunia sudah berubah, yang lebih tepat sepertinya manusia sudah berubahjadi lebih mengenal pak Munir nih..

  3. >Wah, salut sama sampeyan. Jujur dalam mengisi tag. Tahniah, semoga isterinya selalu setia mendampingi hidup sampeyan. Insya Allah…Btw, rupanya saya belum follow blog ini 😦

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s