>Untuk Semua Sahabat ku

>Saya telah merasakan kehangatan
saya telah merasakan kesejukan
Sebagaimana saya telah merasakan indahnya persahabatan
Seperti saat ini aku memikirkan anda semua

Saya harap bisa bertatap muka
Tetapi jarak dan waktu memisahkan
biarlah melalui award dan tulisan
kita saling berbagi perasaan itu

Sejak membaca tulisan-tulisan anda
Hidup terasa lebih berwarna
Seperti pagi yang cerah ini
Semakin hangat dengan tulisan anda yang menyemangati, menggelorakan hidup ini

tulisan anda memperkaya hasanah bathin dan saya harap Tuhan Suatu hari nanti
akan memberi jalan untuk mempertemukan semua sahabat
Karena Sahabat sejati adalah orang yang menjangkau tangan anda dan kemudian menyentuh hati

Tulisan ini saya buat untuk award yang diberikan oleh mbak Dhana Arsega . Award cantik yang bertema Best Wish For you.

 
Kemudian dikesempatan ini saya juga hendak memajang award backlink dari Mas Ipin sorry ya mas telat banget habis survey dulu siapa sahabat yang belum dapat 

Minggu yang lalu dapat bingkisan berupa Award Backlink  tak tanggung2 dari 3 sobat dengan award yang sama yaitu dari sobat Service dan Perawatan AC  yang selalu tampak ceria, Moenas dan dari Saungweb  .  Awardnya memang tampak keren berupa jabat tangan dalam sebuah lingkaran , … semua blogger pasti senang berbagi.. kok.  dan Inilah Award Backlink tersebut.

award_backlink

Selanjutnya seperti biasa aturannya bagi siapa saja yang menerima award ini harus membagikan kembali kepada 10 orang temannya. Bingung semua sahabat sepertinya udah dapat.. ok deh saya teruskan aja wasiat Award ini disertai kata maaf  andai merepotkan
  1. Planet Aqidah
  2. Pencinta Real Madrid
  3. si Gaptek
  4. Blogger Pinrang
  5. Adhy Mantovany
  6. Ibnu Mas’ud
  7. Cosmorary
  8. Becce Lawo
  9. Taman Langit berzikir
  10. Lingkar cincin
  11. 7 taman Langit

Bagi Sobat di atas, silakan diambil Awardnya ya.  dan bagi yg merasa keberatan mohon konfirmasinya biar nanti saya ganti , atau bila ada sobat yang mau, tinggal konfirmasi saja nanti linknya saya masukan juga.
Selanjutnya, teman-teman yang menerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel masing-masing, lalu menghapus link nomor 1 dan memasang link blog sendiri di nomor 10 begitu seterusnya.

1. Rizki
2. Kupu.miss.umang
3. Shulayman
4. Organisasi pemuda keranan
5. Avanca linux
6. Mauren’s blog
7. Mizan’s blog
8. Local download
9. Perawatan AC 

10. Berpikir Positif

Jika setiap penerima mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:
Ketika posisi blog Sobat 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125 

 
Semuanya menggunakan kata kunci yang sobat inginkan. Dari sisi SEO , sudah mendapatkan 1,953,125 backlink , keuntungannya tentu akan dapat traffic tambahan dll..
Mudah-mudahan dengan adanya award ini bisa mempererat tali persahabatan diantara kita.. amin
.

Iklan

Diterbitkan oleh

45 tanggapan untuk “>Untuk Semua Sahabat ku”

  1. >Selamat atas award awardnya.. semoga dengan award, bisa berbagi perasaan.Semoga semakin semanggad blogging, bertambah sahabat dan semakin erat.Dan semoga bisa mendapatkan banyak backlinkSaya suka rangkaian kata kata pembuka Anda.

  2. >salam hangat ,sahabatkujuga selamat atas award persahabatannyaKapan lagi kita bisa berbagi, lewat blog memang sangat efektiv, jikalau saya masih di Sul.Sel tentu kita sudah jumpa darat.terimakasih atas motivasinya.

  3. >-_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-Assalamualaikum,*******Salam ‘Blog’!!*******“AWardnya imut semua pak…Wahhh saya gak kebagian…Saya suka sajaknya yang saya telah merasakan kesejukan….enak…seolah air embun…betewe yuk mampir….dah lama ga mampir..”-_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-

  4. >Puisi yg indah bang..jalinan persahabatan yg di dasari kehangatanpenuh warna akan brmakna,dunia maya akan menjadi nyata suatu hari nanti.tak jd nyata pun ambil hikah dari jalinan persahabatan ini.Selamat y awardnya….

  5. >Perbedaan jarak dan waktu bukan menjadi masalah di era tekhnologi sekarang ini kita masih bisa berhubungan melalui Blogger community yah hehhe..semoga Award berbacklink nya sukses dan dapat backlink banyak sobb

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s