>Ada yang berubah pada diri saya

>Kemarin saya posting tentang sebuah puisi yang tercipta begitu saja, setelah saya meraba diri dan kelakuan saya bulan ini. Ya dipuisi itu saya ungkapkan ada yang berubah pada diri saya akhir-akhir ini, ya entah mengapa, saya merasa agak jauh dari sahabat semua, meski kegiatan blogwalking bersilaturrahmi tetap jalan, tetapi tidak seintens bulan-bulan kemarin.

Dampaknya ya banyak sahabat seperti terlupakan, padahal merekalah yang selalu mensupport saya awal-awal blog ini dibuat, apa kabar buat Aslamdunk, Pak Harto, Lina (Wanodyaayu), MC, Berry Devanda, Local download, ekawijayanti, Arum Sekartaji (sekolah Internet), Yans dalam jeda, gubuk Blekenyek,, ya lama sekali saya tidak berkunjung kerumah mereka.

Memang kesibukan menjelang UAN tidak bisa dipungkiri, mengurangi waktu untuk ngeblog, tetapi satu hal yang berubah dari diri saya adalah saya terjangkit penyakit, yaitu ngejar PR menjelang update yang akan datang, setiap buka kompi di otak cuma ada satu kata, ngejar backlink, yah untuk meningkatkan PR saya rajin berkomentar di blog luar negeri akhirnya blog sahabat terlupakan, nah untunglah tadi pagi ketika berkunjung ke Nuansa Pena saya ditegur secara halus oleh Kanda Setiawan bahwa silaturrahmi adalah yang paling utama, dan lebih lengkap lagi karena mas ahmad memberi vitamin blog, yaitu award cantik yang momentnya memang sangat tepat untuk memberi saya suplemen agar rajin berkunjung ke blog semua sahabat seperti dulu. Inilah vitamin Blog Itu berupa award Cantik

Terimakasih Mas Ahmad semoga dengan Vitamin blog ini akan memompa kembali semangat saya untuk keluyuran disekeliling rumah semua sahabat, Amin

Iklan

Diterbitkan oleh

56 thoughts on “>Ada yang berubah pada diri saya”

  1. >kita tak akan mrasa jauh ketika tali silaturrahim tlah terjalin dgn eratnya… sbagai manusia biasa tentu kita mempunyai kesbukan masing2 di dunia nyata… keep spirit..keep blogging.. 😀

  2. >Trims, award telah dipasang! Selamat beraktifitas, anak-anak semakin dekat ujiannya utamakan buat mereka! Anak saya juga ikut UN! Tegang juga! Semoga anak-anak kita dapat melaluinya dengan mulus dan lulus! Amin!

  3. >Kalo saya hanya terkendala masalah koneksi Bang, sebenarnya pngn bngt bw sampa k blog terberat sekalipun, menikmati indahnya fatamorgana, tapi lagi2 sampai saya selesai komen di 4 blog, blog tsb, blm juga terbuka, koneksi saya memang sangat jelek, maaf…

  4. >ternyata blog ada vitaminnya juga yaaa… selamat beraktivitas smg sukses selalu n tetap semangat walau sekarang lagi sibuk2nya niiih tuk UAN nantiselamat atas awardnya Janganlah kalian menuntut ilmu untuk membanggakannya terhadap para ulama dan untuk diperdebatkan di kalangan orang-orang bodoh dan buruk perangainya. Jangan pula menuntut ilmu untuk penampilan dalam majelis (pertemuan atau rapat) dan untuk menarik perhatian orang-orang kepadamu. Barangsiapa seperti itu maka baginya neraka … neraka. (HR. Tirmidzi dan Ibnu Majah)

  5. >selamat atas awardnya dan semoga juga bulan prnya naik… pr blog saya tidak turun saja sudah syukur mas.. ga sempet cari backlink n jarang update jg soalnya .. he he .. just 4 fun.. keep spirit 🙂

  6. >-_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-Assalamualaikum,*******Salam ‘Blog’!!*******“””Idihh,,yang ngejar PageRank nih ye……..Betwe moga2 siswa didik mas lulus semua yahhhs..dengan nilai yang membanggakan tentrunya…OH ya,,,,awardnya cantik tuh,,,Gak dibagi2in tuh,,,,,Hehehehehe”“”-_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-

  7. >Oh iyah sebentar lagi UAN tiba yah Pak Guru…pasti banyak kegiatan sekolah untuk memberikan pelajaran tambahan untuk para siswa…selamat menjalankan Tugas pak,, heheheselamat juga atas award yg didapat

  8. >Berkunjung nih Bang malam-malam sambil menunggu Champion League MU vs Milan …Tetap semangat, and selamat dengan awardnya keren ,,,, semoga makin menambah semangat dan silaturrahmi. Kalau saya kendalanya tentang membagi waktunya antara blogging, blogwalking dan kerja ….. Masuk kerja pagi pulang jam 6 atau kadang jam 7 malam, Sabtu Minggu pun gak pernah libur justru banyak kerjaan/urusan dan sebulan sekali harus ke Jogja, biasanya malam2 begini blogwalkingnya heeee …. atau sehabis Iysa' tapi dengan kehadiran sahabat-shabat semua yang baik hati yang menjadikan saya tetap semangat.

  9. >selamat ya Mas telah menerima award dr sahabat.Memang kegiatan BW selain utk menjalin silaturahim, juga pastinya menambah ilmu dan semangat, malah kadang kita bisa dpt ide utk menulis setelah membaca tulisan seorang sahabat di blognya.semangat terus ya Mas.salam.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s