>Berpikir Positif Ganti Baju

>

Kemarin malam ketika hendak blogwalking ke blog sahabat, entah mengapa terjadi error pada kotak komentar blog ini, komentar tidak muncul, saya jadi panik dan nggak tahu mau berbuat apa, saya coba periksa HTML pada template,  tapi dasar gaptek yah tetap tidak tahu deh apa sumber masalahnya, daripada merepotkan sahabat lagi, akhirnya kuputuskan ganti template saja.
Sebenarnya saya berat untuk mengganti template, karena pada template itu ada hasil kerja dari beberapa sahabat yang susah payah mengedit HTML nya , ada scroll komentar dari Kang Sugeng dan sitemap  dari kang enes, kemudian saya juga dapat pengalaman dari blog ku yang lain setelah ganti template aku check backlinknya ternyata berkurang dengan drastis alias hilang, yang repotnya kalau backlink berPR tinggi yang hilang.
Apa hendak dikata meski saya sangat mencintai template saya yang lama,  tetapi demi kenyamanan sahabat dalam berkomentar, semua harus direlakan, selamat tinggal template lamaku, semoga template baru  yang saya dapatkan dari blogger ceria ini nggak akan Error lagi.
UNTUK PARA SAHABAT TINGGALKANLAH SEPATAH DUA KATA MENGENAI TEMPLATE BARU SAYA INI.
Iklan

Diterbitkan oleh

55 tanggapan untuk “>Berpikir Positif Ganti Baju”

  1. >Wah, baju baru nih. Keren bang. Aku juga baru saja ganti template. Berat jug asih. Tapi karna berat loadingnya juga navbarnya gak mau muncul akhirnya terpaksa kesana kemari cari template lain. Semoga yg baru ini cocok.

  2. >waaah ganti baju niih Bang, bagus juga bersih, rapih ga terlalu rame n sederhana tapi OK.kalo bisa yang ditemplate itu harusnya photonya Bang Munir.smg sukses selalu n tetap semangat

  3. >bagus ni mas templatenya, sesuai selera saya. bersih, minimalis dan fungsional. apalagi nuansa biru..hohoho i love blues!setuju ma duniaira juga, fotonya coba ganti sama foto diri, pasti lebih personal :)itu dulu sementara, saya tunggu progres selanjutnya mas 🙂

  4. >ga apa apa sob bagus ganti baju suasana baru lebih fresh…….dan ga berat lodingnya, kalau boleh usul background headernya di ganti aja pake pemandangan atau aktifitas sobat sehari hari atau apalah yang segar kelihatannya.satu lagi….link saya jadi ga ada ya……salam…..

  5. >salam sobatwah lebih cepat loadinganya nich,,dengan ganti baju ini bang Munir.selamat ya,,apa kabar bang Munir,,maaf lama saya ngga berkunjung.

  6. >halo Munir ada info baru untuk pelatihannya ada pendataan ulang jadi tolong masukkan namanya Asmaul Husnah, S.S SMP 1 Lembang di bahasa Ingris karena datanya akansegera dikirim kepusat

  7. >Keren Templatenya Mas, di tambah lagi dengan Foto Mas Munir di Headernya…Oia Mas, kalau saya bleh tahu Nama bukunya apa ya Mas.. Saya mau beli juga bukunya sebagai kenang2an nanti di hari tua atau Akang Munir ada softcopynya…

  8. >ehm, sayang di bagian bawahnya keknya belum begitu rapih Bang….dan sayangnya lagi tentang cara membuat kolom 3 footer di bagian bawah saya dapet dari Mas Semut yang sekarang blognya nggak bisa di buka….

  9. >Sudah bagus koq Bang template barunya, cuma sayang link untuk komentator Hp ndak ada, dan footernya koq ndak dibagi tiga? Apa perlu saya tuliskan tutorialnya? Membagi footer menjadi tiga kolom.

  10. >Salam TakzimMakin caem aja bangBang bisa ga ya kita ketemu tanggal 4 April 2010 di kota Makassar benteng Fort Rotterdam hehehe, pengen banget dot comSalam Takzim Batavusqu

  11. >Wah selamat, sudah keluar dari masalah.Makanya lama tidak silaturahmi seperti biasa-biasanya.Ini lebih ringan bang, gimana gadget2nya kalau saya ganti templet tak ada yang tersisa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s