>Backlink Hunting

>Setelah lelah dikejar  episode kejar tayang untuk melangsingkan Tante Alexa, ya selama satu minggu ini target untuk posting tiap hari terpenuhi, meskipun turun nggak sedrastis milik Fatamorgana, syukurlah menjelang akhir minggu sudah menyentuh 139 ribuan, mudah-mudahan bulan depan bisa menyentuh 100 ribuan, mimpi kali mengingat persaingan pada angka itu amatlah ketat.

Hari ini rasanya blank nggak punya ide ingin posting apa, nah untuk kejar setoran terpaksa posting sesuatu yang mungkin nggak terlalu dipentingkan oleh sahabat-sahabat, mungkin juga hal yang saya tuliskan ini tidaklah benar tapi sekedar memberi pendapat jadi kalau salah tolong dimaafkan karena pengetahuan saya di bidang blog memang sangat minim disamping itu  saya tahu banyak blogger yang lebih mementingkan silaturrahmi daripada sekedar berburu backlink dan PR, tapi tak apalah kalau ada yang tertarik syukurlah.

Dibawah ini daftar link yang memiliki backlink tinggi silahkan copy ke browser anda  dan langsung deh komentar dipostingan tersebut syukur-syukur kalau komentarnya belum ditutup, memang tukar link adalah jalan untuk mendapatkan backlink tetapi kalau jalan untuk itu susah,maka mari kita hunting backlink dengan komentar mumpung nggak pakai moderasi

2.http://wefunction.com/2008/10/50-stunning-examples-of-a-great-redesign/     PR 6
                                                                                                                      
bila anda telah menginstall google toolbar pada browser anda maka anda bisa langsung mengecek apakah halaman-halaman diatas memang ber PR demikian, Selamat Berburu
Iklan

Diterbitkan oleh

69 thoughts on “>Backlink Hunting”

  1. >Bang, aku baru tahu kalau blogku loadingnya lama… baru tahu nih. Penyebabnya apa ya? Padahal widget yg terpasang sama lho dg blog satunya.BTW.., Makasih pemberitahuannya ya…

  2. >Infonya bermanfaat sekali sob.. buat yang ingin langsingin non Alexa .. wiw selamat juga deh rupanya dah berhasil diet buat non alexanya.. semoga tambah langsing aja

  3. >wah dah baru lagi ya…..template nya…..maklum dah lama ga mampir…..saya coba ah, mudah mudahan bisa menaikkan PR meski ga penting penting amat menurut saya sih….salam.

  4. >@kang Sugeng : karena anda memang orang yang pinter nulis kang nggak pernah kehabisan ide lain dengan saya yang biasa blank seadanya saja nulis, syukur sama Allah tetap ada sahabat yang setia berkunjung

  5. >Salam.. info yang menarik.. terimakasih… Bolehkah kita bertukar link, link blog anda sudah terpasang di blog saya, kalau berkenan silahkan konfirmasi .. terimakasih 🙂

  6. >Salam kenal…terima kasih atas infonya.Sekalian mau tanya, saya sering dengar istilah backlink yang berkualitas. Seperti apakah backlink yang berkualitas. Maaf kalau bisa, jawabannya bisa disampaikan di tempat saya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s