>Tag dari Negeri Jiran

>

Dengan kehormatan yang tak terkira dari sahabatku mbak Latifah Hisboel blogger Yang  telah memberiku Tag, yang sebenarnya Tag ini harus dikerjakan dengan bahasa melayu, dikarenakan saya tidak bisa, jadi saya kerjakan dengan bahasa Indonesia. mohon maaf mbak Ateh bila tidak sesuai harapan saya mengerjakannya.
Sorry Ya Agak Narsis
Tanpa Sia-siakan masa Segera I Nak Kerje. 
Anda dikehendaki untuk menjawab sepuluh soalan di bawah dengan menggunakan bahasa melayu sepenuhnya.
Sila jawab dengan jujur..
Jangan Temberang

[#1] Siapakah diri anda di rumah?
Jawapan: Pimpinan bagi sang Istri, Ayah bagi anak-anakku, sahabat bagi semua Saudara Iparku yang tinggal Bersama,
[#2] Siapakah diri anda disamping rakan?
Jawapan: 1.Saya pribadi berharap menjadi seorang kawan yang selalu menolong .
2.meski saya selalu berusaha baik namun banyak juga yang iri
[#3] 5 benda yang anda idamkan tetapi masih belum tercapai
Jawapan: Mengikut turutan
1. Car
2. memiliki usaha Lembaga Pendidikan semacam kursus
3. membangun .Rumah sendiri
4.BB
5. Pingin Punya Akses Internet yang nggak Lemot.
[#4] Siapakah nama pasangan anda?
Jawapan: Rosha Rusdi Aku memanggilnya ( Ucha )
[#5] Ceritakan 5 perkara yang anda paling suka tentang pasangan anda
Jawapan: Apa Ya…
1. Telaten Mengurus Aku
2. Sabar
3. ulet
4. Selalu memotivasi aku
5. Sederhana tidak banyak minta dan yang paling penting nggak pernah komplain
kalau aku BW sampai larut malam
[#6] Bila tarikh anda couple?
Jawapan: Tanggal 3 August 2005
[#7] Apakah kenangan pahit anda bersama pasangan anda?
Jawapan: Tidak ada,
[#8] Lagu tema cinta anda?
Jawapan: Penjaga Hati (Ari Lasso)
[#9] Apa perubahan yang ingin anda lihat dari pasangan anda?
Jawapan: Alhamdulillah tidak ada yang harus dirubah,  .
[#10] Tag 10 rakan ada yang lain
Buat siapa ya ! 
Iklan

Diterbitkan oleh

45 tanggapan untuk “>Tag dari Negeri Jiran”

  1. >Update tiap hari ya Kang… Semoga tante Alexa nya cepat rramping…Oia Mas, Apakah Review nya jadi mas buat? saya bleh minta softcopynya..? (maaf ya mas sedikit Maksa, soalnya saya sudah penasaran dari seminggu yang lalu dan ketika saya cari di kota saya, sudah tidak ada yang jual lagi, Thanks before..)

  2. >waduh, saya belum punya pasangan Bang.. gimana cara njawabnya neh… heheheehtrus gaptek juga bahasa melayu… :-)Btw thanks bang, moga bisa saya kerjakan ea… 😉

  3. >salut om.. sampe negeri jiran aja ngasih Pe eR ke om Munir.Oh ya mengenai peletakan link yang om bilang.. saya ndak terlalu paham seo, jadi ndak mikir sampe sono.., makanya saya ndak milih.. PR N/A ayo.. PR 0 ayoo :-)itu hanya agar berkunjung ke blog teman lebih mudah karena udah ada daftarnya. lagian kenapa orang mau bayar berdolar-dolar untuk link didalam postingan (paid review)??wassalam 🙂

  4. >Guys,Support The Earth Hour, by turning off all the electricity for an hour on Saturday, March 27'th 2010, 8.30 pm.Dukung The Earth Hour, dengan mematikan semua lampu dan listrik selama 1 jam, pada hari Sabtu, 27 Maret 2010 mulai dari jam 20.30 malam.This is the least we can do….Love the Earth…Ninneta

  5. >alhamdulillah kebagian jugaa yaaa saya, cuma gimana ini saya ga bisa bahasa melayu?. Ok lah kalo beggitu, tag nya diterima. trims Bang Munir atas pemberian tugas tagnya, smg sukses selalu n tetap semangat.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s