>Tulisan Plus Backlink

>

Sekarang saya ingin menulis entah puisi, entah terjemahan tak tahulah  hanya ingin menulis tapi kehilangan ide :

Sayang maukah kau mengatakan mengapa ada  kesedihan dimatamu
Saya tidak ingin mengucapkan selamat tinggal 
Cinta hanyalah ilusi
Saya akan mencoba untuk melupakannya
Tetapi ada sesuatu yang berkesan dibenakku
Kaulah yang membangun cinta ini
Sekarang kau yang ingin mengakhirinya
Saya merasa kehilangan sisi baik saat ini
Sekarang kau ingin aku melupakan semuanya
Saya tidak ingin melupakan ketika pertama kali kita berpandangan
Dengan perasaan yang begitu kuat
Tetapi saya bukanlah lelaki yang diinginkan oleh hatimu
Karena itulah kau ingin pergi jauh
Duduk sendiri  diantara dua jalan tak tahu hendak kemana
Hujan begitu keras seakan menjadi penghalang
Antara kau dan Aku
Kira-kira tulisan ini berhubungan dengan lagu apa ya , jika anda berhasil menjawab dengan benar maka link blog anda akan saya pasang di blog saya Referensi BlogOfficial Site    dan Blogger Bumi Lasinrang      dan anda tidak perlu link balik jadi hitung-hitung dapat 3 link gratis, maaf saya belum bisa beri hadiah tali asih seperti yang lain, hanya bisa kasih link WK WK WK he he he eh
Iklan

Diterbitkan oleh

42 tanggapan untuk “>Tulisan Plus Backlink”

  1. >hihihi… butuh banget bg… coz lawan berat banget nich .. 😀 oh ya… kode yg bg psang sekarang ada sebagian yg salah ketik kmren, kode yg udah aku perbaiki ada di post aku sekrang…Salam Bertuah 😀

  2. >Wah…lagu apa ya ? yang keinget malah lagu dangdut pak, yang nyanyi siapa…juga lupa ( kayak2nya sih bang Rhoma ). Tapi liriknya mungkin kayak gini…Kau yang berjanji kau yang mengingkari…Kau yang mulai kau yang mengakhiri…He…he Salam hangat & sukses selalu..Met wiken…

  3. >klu gak salah lagu dewa ya mas..benar gak ya..tapi kalau lihat liriknya kayak lagu november rain..he..he..becanda mas…happy weekend…(maaf mas…tadi saya lupa isi link)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s