>Jalan Keluar dari sahabat

>Hari terus bergerak melalui gelapnya malam terangnya hari, 4 hari sudah di dalam kebuntuan ide,  tanpa posting. Saya seperti berada dalam Labirin terus berputar mencari jalan keluar namun akhirnya kembali ketempat yang sama kembali.
Datang beberapa sahabat, pentolan dari bertuah, Attayaya dan Mario memberi petunjuk agar posting tetang pelajaran atau tempat wisata, tetapi untuk menulis kalimatnyapun rasanya tidak bisa, kemudian beberapa sahabat yang lain memberi saran  untuk googling mencari ide. namun takut nanti malah nyasar di blog vulgar, wk wk wk wk  jadi ya biarlah begitu dulu.

Kemudian dua orang sahabat yaitu the Others dan Planet Aqidah datang memberi sebuah penghargaan (award) dan rasanya ini menjadi jalan keluar meski untuk postingan award ini saya tidak bisa menuliskan kalimat pengantar yang baik
Award Dari Mbak Reni adalah :

Kemudian Award dari Pak Iswadhy Admin Planet Aqidah adalah:

Untuk anda berdua terimakasih ya atas pemberian awardnya sekaligus telah memberi jalan kepada saya untuk kembali update meski tanpa kalimat yang baik untuk mengiringi award-award cantik di atas. Award tersebut saya teruskan kepada :

1. Citromduro
2. Metrolisa
3. Tulisan Sang Sahaja

Semoga Persahabatan didunia blogger akan semakin meluas dan erat

Iklan

Diterbitkan oleh

56 tanggapan untuk “>Jalan Keluar dari sahabat”

  1. >Aduh, sahabatkuTerima kasih atas awardnyaKau memang blogger yang hebat dan aku salut padamuPasti selalu ada ide untuk ngeblogSemisal menuliskan kebuntuan ide ngeblog hehe

  2. >aku kalau koment disini kok payah banget ya utk pertamaX ????? hohohooh….klu ga ada ide.. kita belajar SEO aja bang….siiip…. hihihi.. dasar Emo pnular virus Blogger Matre … 😀 Ntar kita bisa share tentang bisnis online dan SEO, jiahhaha,, macam dah master pulak aku nich…. Wakkakakkakakbbuuuurrr…

  3. >hey ternyata ada award dari mas arditerima kasih mas nanti saya angkkut dan terima kasih awardnyakalau saya sering posting berdasarkan imajinasi saja bang, mengikuti kearah mana pikiran ini, jadi tulisan saya lepas dan terkadang tanpa kendali, makanya tidak dapat pengunjung dan tidak bermakna,… he..he..salam dari pamekasan madura

  4. >ya terkadang kita bisa saja kehabisan ide..namun bisa juga sahabat atau apapun bisa membuat kita bergairah kembali dalam menulis…..ambil momentum ini untuk kembali menggeliat untuk menulis,,,semangat sobat.,..saya langsung pasang link blog ini di blogroll "sahabat-sahabat terbaikku" disidebar kiri….tukeran link ya..untuk mempererat tali silaturahim….terima kasih

  5. >Jangan pikirkan apa yang akan engkau tulis, tapi pikirkan setelah engkau menulis mau menulis apa. Itu kata para penulis, bang, hehehe….Selamat atas ewotnya ya…

  6. >santai aja bang…. blogwalking dulu aja sambil muter-muter membaca karya teman-teman. biasanya, tulisan kalo dipaksakan akan terlihat kaku, kecuali tulisan para jurnalis :Dsemangat ya bang 🙂

  7. >blogger's block memang membuat hati ngga enak ya pak 🙂 tapi nikmati aja yang ada..betul award bisa jadi penyemangat plus mempererat persahabatan.met pagi pak 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s