>Tag Datang Lagi

>

Setelah hujan Tag bulan Lalu sekarang nampaknya tag akan segera berdatangan lagi, kemarin mbak  Inge memberi saya tag yang nggak tahu apa ya nama tagnya

ini dia tagnya

1. Apakah nama profile blog-mu? Apa artinya?
Munir Ardi  Sebenarnya ini adalah nama aku di Facebook waktu aku pertama mengenal dunia maya, lalu aku buat blog dan nama ini juga aku pake

2. Apakah nama blog-mu, apa artinya dan mengapa dinamakan seperti itu?
Berpikir Positif karena aku berbagi motivasi pencerahan dan nasehat yang baik buat pembaca blog ini, meski pada perkembangannya blog ini menjadi campur sari alias gado-gado.

3. Sejak kapan mulai tertarik untuk membuat karya tulisan?
sejak SMP aku pernah juara satu lo lomba mengarang Cerpen, meski sekarang aku nggak tahu bikin cerpen

4. Apa motifasimu membuat blog ini?
pingin nulis aja, kalau nulis di kertas takut nanti hilang jadi ya nyimpan di blog aja

5. Siapa yang menginspirasimu untuk membuat blog?
Setiawan Dirgantara, kakak aku  yang mendorong aku untuk buat blog

6. Siapa(-siapa) teman bloger yang mengajari dan membantumu membuat blog? (say something for apreciation)
Kang Sugeng,  Aku banyak belajar dari great Person yang satu ini, Kang Enes admin SC Community yang selalu sempat untuk melihat-lihat html dan css blog aku dan tentu saja setiawan sendiri yang malah langsung mengedit template aku kalau ada kekurangan

7. Sekarang sudah punya berapa blog? Apa aja?
berapa ya ngambil kalkulator habis banyak banget blogspot ada 7, wp 1, finroll 1, multiply 1, sosblog 1,

8. Pertanyaan-pertanyaan di atas dihibahkaan kepada
Planet Aqidah
7 taman langit
Lingkar Cincin
Simple World
Mas Ipin
Medianers
ra’want matematikakah

Iklan

Diterbitkan oleh

49 thoughts on “>Tag Datang Lagi”

  1. >whuiiih dapat tag lagi neeh, selamat yaa Bang Munir atas tagnya sukses selalu n tetap semangat.Ambillah waktu untuk berfikir, itu adalah sumber kekuatan.Ambillah waktu untuk bermain, itu adalah rahasia dari masa muda yang abadi.Ambillah waktu untuk berdoa, itu adalah sumber ketenangan.Ambillah waktu untuk belajar, itu adalah sumber kebijaksanaan.Ambillah waktu untuk mencintai dan dicintai, itu adalah hak istimewa yang diberikan Tuhan.Ambillah waktu untuk bersahabat, itu adalah jalan menuju kebahagiaan.Ambillah waktu untuk tertawa, itu adalah musik yang menggetarkan hati.Ambillah waktu untuk memberi, itu adalah membuat hidup terasa bererti.Ambillah waktu untuk bekerja, itu adalah nilai keberhasilan.Ambillah waktu untuk beramal, itu adalah kunci menuju syurga

  2. >-_-_-_-_-_-_- cosmorary.com -_-_-_-_-_-_-*******Salam ‘Blog’!!*******Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuhTEman. Saya hanya mau menginfokan. Blog saya benar-benar sedang hancur. Semua artikel hilang. Diganti dengan artikel aneh entah darimana.Saya hanya berharap jalinan silaturahmi yg tetap dari semua, sembari saya berusaha memerbaiki blog itu.Soalnya di hack.-_-_-_-_-_-_- cosmorary.com -_-_-_-_-_-_-

  3. >Alhamdulillah dapt tag yang pertama, makasih pak. sudah ku kerjakan tapi bukan di Ra'want matematikakah tetapi di blogg saya yang lain, yaitu "Nyach's and My Company"

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s