>Temanku di Kontes Bukan sekedar Blogger Bertuah

>

Flashback ke beberapa bulan yang lalu tepatnya dibulan September 2009, ketika blog ini masih belum punya apa-apa,  followers baru beberapa orang , lalu aku dapat saran agar blogwalking, komentar, menfollow blog orang lain serta ngajak tukeran link, memang kala itu saya akui banyak blog yang mengacuhkan maklum masih newbie (sekarang kan juga masih newbie belum tahu apa-apa??) beruntung dengan petunjuk dari Fatamorgana, akhirnya saya mendapatkan komunitas blogwalking (saya jadi rindu dengan logo milik Zujoe kayaknya sekarang nggak ada yang pasang lagi ya), ya aku kenal beberapa blogger yang tidak perduli dengan PR, Alexa ataupun usia blog seseorang, mereka akan setia berkunjung balik setelah kita mengunjungi blognya. Dan Ternyata Mereka semua sekarang meski blognya sudah begitu apik dengan PR serem dan alexa yang kena gizi buruk (kurus sekali) ternyata tidak berubah malahan semakin ramah
Lalu saya mengenal sebuah komunitas yaitu Blogger bertuah, sebuah Komunitas blogger yang begitu kokoh, dengan blogger humanis, peduli lingkungan, jago IT, jago SEO semua kumpul didalamnya, waktu itu jujur saya agak segan untuk berkenalan dengan mereka, saat itu bang Atta sudah berPR 3 apalagi nan limo yang sudah Ber PR 4, wih seperti terkunci rasanya tangan ini untuk menulis ” tukeran link ya” saat itu aku masih N/A lo. Ternyata sambutan mereka hangat dan jadilah persahabatan itu berlanjut sampai sekarang.
Nah Blogger bertuah yang aku kenal  kemudian bertambah lagi ketika seorang jago IT dan paid Review datang berkomentar  diblog ini , aku masih ingat komentar pertamanya diblog ini
” salam kenal bagaimana jika sebagai tanda berkenalan kita tukaran link”
Ya blogger itu Adalah Laksamana Embun
Sumber Gambar Disini dari blog Maryo
Sekarang blogger bertuah sedang mengadakan Kontes SEO Bukan Sekedar Blogger Bertuah dan Laksamana Embun ikut dalam kontes ini Semoga menang ya, Terakhir Blog Berpikir Positif mendukung Sepenuh hati  agar anda sukses dalam kontes ini
Iklan

Diterbitkan oleh

70 thoughts on “>Temanku di Kontes Bukan sekedar Blogger Bertuah”

  1. >-_-_-_-_-_-_- cosmorary.com -_-_-_-_-_-_-*******Salam ‘Blog’!!*******Teman. Cosmorary.com dihack. Saya tidak bisa masuk ke dashboard saya. Sepertinya password sudah diganti sama yang nghack.Jiks…BIngung mau gimana…Dan yang lebih parah lagi…SEMUA articles saya hancur berantakan, check COSMORARY.comARTIKELNYA semua berubah dalam bahasa INGGRIS yang hancur sekali GRAMMARnya….Phew…..Tapi, saya sudah melaporkan ke pihak yang berwajibProses mungkin membutuhkan minimal 3 hari-2 minggu.Tapi saya bakal tetep blogwalking,dan mohon saya tunggu blogwalking teman2 ke Cosmorary.com ya…Walaupun di hack….Ya sembari menunggu proses selesai.-_-_-_-_-_-_- cosmorary.com -_-_-_-_-_-_-

  2. >Dalam persahabatan Laksamana Embum, Berpikir positif dan Fatamorgana memang oke PR n/a maupaun tinggi tetap terjalin silaturahmi, teruslah berkarya buat negeri ini agar punya kebanggaan!

  3. >Seperti Bang Munir saya salut pada anggota blogger bertuah, 2 blog saya yang statusnya pr n/a selalu hadir, sebetulnya saya malu karena nilai tulisan saya hanya asal tulis saja! Trims Blogger Bertuah!

  4. >Kita contoh mereka, ayo berkarya dan tegakkan silaturahmi tanpa memandang pr, otomatis pr kita akan naik! Buktinya mereka yang ber pr tinggi, setelah saya perhatikan ternyata lebih banyak berkunjung dan komentar di blog ber-pr dibawahnya…dan ternyata pr mereka tetap naik!

  5. >blog nya bang munir juga salah satu favoriteku karena slalu ramah dan welcome,bang atta…? hemmm,…aku ngefans…xixixixi…..low profile bgt ^_*

  6. >artissssssss….. hihihi, ternyata emng Om beneran pengagum laksamana Embun, enak thu anak sekarang ngga bisa sembunyi lagi, hihih, siapa yang blom tau Embun :D. semoga embun menang 🙂

  7. >mereka memang solid, nama blogger bertuah telah mengharumkan blogger indonesia di dunia maya.satu hal , mereka solid karena orang2 bertuah ngumpul satu kota di pekan baru, riau.

  8. >Asalamualaikum ! terima kasih atas kunjungannya di arbitter form blogger saya mau memberi tanggapan mengani loginnya ,yupz memang harus verifikasi email dulu demi keamanan member..

  9. >Ya, Mas Laksamana Embun memang ramah. Ramah sekali malah. Dulu dia pertama kali menawarkan tukertan link.(Oya, mumpung ingat tukeran link, blog Bang Munir sudah saya taruh di Link Sahabat di Menu NAvigasi)

  10. >wah persahabatan yang indah neh antara abang dan Mas Laksamana..dulu waktu saya awal ngeblog malah nggak pernah ngajakin tukeran links ampe sekarang… hehehehehe…linknya buwel tuk tukeran link juga dapet dari mbak cerpenis, dan buwel nggak tahu yang udah tercantum di linknya buwel ntu satu persatu… duh… 🙂

  11. >blogger bertuah sebenarnya aq dah lama kenal, cuma baru akrabnya belum lama, kalau aq kl ada yg add link aq duluan y akan aq add balik, masalahnya aq kapok sering ngajak tukeran link tp g pernah di respon padahal si empunya blog sedang OL, kalau folow meski g d folow balik, tetp aq lakukan

  12. >wah bener mas…sudah tidak asing lagi kalo komnitas blogger bertuah memang patut di acungkan jempol, jago2…semoga suatu hari berkenan untuk mengunjungi blog saya hehe…saya turut mendukung kontes blogger bertuah mas semoga sukses hajatannya..Sukses Slalu!

  13. >september ceria.. he he kebetulan mas munir termasuk top 10 follow-followan ane; alkatro prna masih N/A juga n mulai rajin posting setelah mas munir lewat di depan kandang kambingku.. sayangnya ane ga sehebat bang munir yang bisa keliling di berbagai penjuru dunia blogger+ rajin update posting; blog bertuah memang benar-benar mantaf luar dalam 🙂

  14. >saya dulu pertama kenal blogtiap ada komen masuk langsung saya tambahkan pada link, walah tidak rame dengan tulisan saya yang ala kadarnya masih dikunjugi shobat

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s