>Tante kapan kau kurus dan seksi

>

 Karena kondisi tubuh yang menurun dan juga ide yang nggak pernah datang ,program diet tante jadi terhambat,  pusing juga ya kemana sih ngumpetnya si Ide itu,  kata kang sugeng punya dia sering jalan-jalan, kalau punya aku , mungkin memang sudah pergi entah kemana, akhirnya update blog ini bisa sampai 2 hari sekali atau malah 4 hari sekali , dan akhirnya si tante dietnyapun pelan-pelan,  hanya 500 dalam sehari, kalau  punya bang Attayaya yang turun sampai 5 ribuan dalam sehari,  padahal target untuk bulan ini dibawah 100 ribu tapi hari ini di Alexa toolbar baru menunjukkan 105,520, hal ini tentu saja dipengaruhi oleh traffic atau visitor diblog kita , visitor di blog bang atta average 700 dalam sehari  sedang blog ini wih jadi malu deh ngucapin average nya hanya  53 orang dalam sehari, 
Syukurlah ada bantuan dari para sahabat dengan mereview blog ini di Alexa maka menolong menurunkan angka alexa blog ini, makasih ya untuk bung Baho, Kang Alwi, Embun, Citromduro, bang Iwan, bung berry devanda, shiddiq blog, dan teman-teman lain yang sudah mereview blog ini ini di Alexa, nah buat sahabat yang pingin menurunkan alexa tidak ada salahnya mari kita saling bertukar review, boleh pake account alexa ataupun pakai account facebook hal ini sudah terbukti menurunkan angka si tante ,silahkan pasang widget reviewnya meski belum dibawah seratus ribuan , tapi angka  alexa blog ini tidaklah terlalu tinggi ,  
terakhir agar blog ini bisa terus update maka dengan berat hati saya sampaikan mungkin kedepan blog ini akan jarang posting tentang renungan atau pencerahan tapi akan banyak diisi, info teknologi, tips dan trik dan review software (aduh kok pake acara pengumuman segala emangnya blog seleb) cuma mau bilang itu kaburrrrr
Iklan

Diterbitkan oleh

52 tanggapan untuk “>Tante kapan kau kurus dan seksi”

  1. >blogku review alexanya cuma 2 org termasuk review bang iwan.alexaku ngebut jatuh akibat trafik membludak dari postingan pointblank.keknya upin dan ipin juga lagi rame neh dicari. hehehehe….

  2. >heheh tadinya baca judulnya kupikir ini program diet beneran hehe..jadi ganti alur nih postingannya.waah banyak saingan looh..Tapi salut juga bisa tetep eksis.punya saya aja seminggu paling banter 1 postingan =)

  3. >waduh maaf mas, nggak ngerti saya gimana caranyanya ngurusin tanteabis tante jarang olah raga sihmaemnya juga banyakbelum lagi ngemilnyahuaaaaa…..kacau…. komennyahaiahahhaha

  4. >Hehehe, saya kira tentang apa. Rupanya si tante Alexa. Selama ini saya gak gitu perduli dan ngeh soal si tante ini pak Munir. Kadang-kadang kesibukan pekerjaan membuat tidak sempat melirik blog. Tapi membaca ini jadi tau bahwa untuk langsing harus direview di alexa ya. Kapan-kapan kalau gak sibuk kita saling review ya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s