>Apakah ini Saatnya Mematikan Lampu Rumah Ini

>

Musim Kenaikan Pangkat untuk Guru-guru tiba dan ini bersamaan dengan pemasukan  Portofolio bagi guru-guru yang Ikut sertifikasi, Kesibukan saya sebagai kurikulum menumpuk, memeriksa RPP dan perangkat teman dan juga mengetik dokumen Portofolio milik teman. 3 hari ini rasanya saya tidak ada waktu untuk membuka atau mengupdate blog kesayangan saya ini, apalagi BW , makasih ya buat teman yang udah komentar di postingan kemarin, maaf belum sempat berkunjung balik, saat inipun hanya bisa posting saja, didepan rumah udah ngumpul nih teman-teman guru lagi pada nunggu .

Ya mungkin ini saatnya untuk sign out dari blogger dan mematikan lampu rumah ini untuk waktu yang tidak bisa ditentukan, blog ini tetap akan update dan Berpikir Positif akan tetap Bw ke tempat anda tetapi dengan bantuan Brian Sang Pemberontak. Tapi harap maklum karena Brian rada-rada Antagonis Gitu deh atau apa ya istilahnya, jadi mungkin artikel di blog ini akan berubah gaya nantinya. Salam Rindu

Iklan

Diterbitkan oleh

37 tanggapan untuk “>Apakah ini Saatnya Mematikan Lampu Rumah Ini”

  1. >Wah, gimana nih, Bang..Masak saya mau ditinggal pergi? hiks…hiks…Tapi untuk sebuah kemaslahatan dan pertimbangan kebijakan, saya hanya berdoa: Sukses untuk segala urusanmu, Bang Munir…

  2. >hihihi.. iya Om, sukses selalu buat Om munir ya, pasti beda kalo yang pegang mas Bryan, semoga masalah cinta yang akan di bahas hahaha *ngarep 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s