>Terimakasih Untuk Brian Dan Selamat Jalan

>Kemarin  begitu memegang kembali blog ini  aku langsung posting tentang artikel kontes Blog Berbagi kisah sejati, lo rasanya aku jadi orang yang tidak tahu berterimakasih kepada Brian, Meski terkesan ceplas-ceplos dan ngomong seenaknya, tapi dia telah membantu saya dengan menulis tiga postingan di blog ini, dan ternyata dia juga rajin Blogwalking ,artikelnya meski cuma bercerita apa adanya mendapat respon dari para sahabat :
1. Beda dengan yang lain mendapat 46 respon
2. Rindu dengan Suasana Sekolah mendapat 51 respon
3. Aku Briaannn bukan munir ardi mendapat 37 respon

Sebuah Pencapaian luar biasa untuk seseorang yang belum begitu dikenal di dunia blogger, berkat ia juga Alexa tetap di angka 91.875 . Siapakah Brian , sebenarnya ia adalah adik dari istri aku alias ipar yang tinggal serumah dengan aku, meski adik ipar tapi ia manggil aku om, kalau ditanya kenapa? ya jawabnya kakak memang seperti om-om, wah dasar sableng nih anak , dan aku sempat buka postingannya yang bilang aku irit di umur boros di muka wah kesel banget, tapi memang benar sih jadi buat apa kesal. Memang ia suka online tapi di Facebook, blognya dulu adalah simple world tapi kemudian dirubah menjadi Sang Pemberontak tapi ya  blognya itu ditelantarkan begitu saja, memang tetap posting tapi jarang dibawa BW .

Sebagai  tanda Terimakasih aku akan pasang foto close up Brian dan juga foto dia dari atas kapal fery yang membawanya kemarin menyeberang ke Kendari untuk mengikuti ujian SECABA POLRI disana, dia sempat ngirim melalui MMS ke HP aku dia nitip Salam untuk semua sahabat yang sudah pernah ia kenal di Blogger, tapi ia janji akan tetap terus berusaha jadi blogger meski nggak seperti kita-kita yang setiap hari  ngeblog. Inilah foto-fotonya:

Selamat jalan Brian semoga berhasil menggapai cita-cita

Iklan

Diterbitkan oleh

59 tanggapan untuk “>Terimakasih Untuk Brian Dan Selamat Jalan”

  1. >selamat pagi mas munir,…senang jg sdh bisa knl brian si pemberontak,beberapa kali dia jg mengunjungi rmh virtual sy sbg peran pengganti mas munir ^^semoga brian berhasil menggapai impian dan cita2nya ya….amien

  2. >……yang bilang aku irit di umur boros di muka….. ha ha ha aku jadi pingin ketawa niih Bang Muniiir (sambil senyam senyum di depan komptr) Selamat mengudara Bang Munir n tetap semangat

  3. >jujur saja, saya senang dengan gaya brian menulis, tulisannya apa adanya, bebas lepas, tutur katanya sedikit urakan tapi lucu. Sebenarnya dia bakat banget buat jadi penulis.ntar kalo gak lulus di scaba, saranin kuliah di sastra aja sob..Tapi, mudah-mudahan dia lulus di scaba ya.. dan tetap menulis juga tentunya..selamat jalan brian, mudah2an cita2mu tercapai.

  4. >Sori bang baru bisa mampir nih. Maklum baru pulang dari pengungsian, hehehe…Selamat untuk Brian, semoga aja dia sukses dengan ujian SECABA-nya, amien… Tapi awas, kalo jadi Polri jangan jadi Markus ya! Hehehe…

  5. >Iya Bang, aku salut dg Brian.. karena dia memegang amanah dg sangat baik.Dia rajin datang ke blogku lho…Sst… tulisannya yang berisi tentang pendapatnya bahwa Bang Munir itu Irit di Umur…. benar2 membuatku ngakak… *upss…*

  6. >Ingat Brian, ingat komen pertamanya diblog lia…dengan memanggil lia "anda" dan nasihat aneh yang sok tua.. hehehehe….benar2 pemberontak….dan dikomen kedua lagi diblog lia.. Brian berubah lembut komennya :)…. yahh begitulah pengalaman lia kenal brian…Salam untuk brian ya pak… Sukses dalam cita2nya….

  7. >Ooow… itu to yg namanya Brian, cocok sekali dengan yg saya bayangkan selama ini.Semoga dia sukses dengan apa yg dia cita-citakanTp bnr jg lho Bang yg Brian katakan tuh. Bang Munir nampak lbh tua dari umurnya, hehe… liat tu foto saya, berapa kira2 umur saya?

  8. >oi bang… untuk bw-nya lagi sok sibuuukkk tp berusaha seperti yg abang ksi tips heheheheheyup yup emg sengaja mutus awardnya dgn pertimbangan emng ksiannn ma yg trakhir.. hehehehe

  9. >online sebentar sejak ngilang sejak hari minggu.. i like his style mas… ane juga dipanggil 'pak' he he maklum juga:karena semua orang laki-laki 'yang lebih dewasa' ane panggil mas, dikiranya alkatro sudah bapak-bapak .. selamat berjuang sobat Brian, semoga berhasil

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s