>Perjalanan Mencari Sinyal

>

3 bulan terakhir ini ,  dengan modem GSM sudah bisa online make si Merah, meski belum ada 3G tapi dengan koneksi EDGE lumayanlah bisa 230 kbps jadi lumaya bisa untuk blogging.
Beberapa teman akhirya tertarik untuk bikin FB , karena selama ini mereka memang punya Modem cuma tidak bisa dipergunakan , barulah pada bulan September kemarin si merah bisa connect pakai modem. Ricky (keren ya nama gurunya) Salah satu teman guru yang paling rajin belajar komputer dan belajar internet dari saya , akhirnya minta diajarin buat FB dan blog, sekali diajarin sudah bisa memang pada dasarnya dia cepat mengerti.

Akhirnya setiap pulang sekolah jadilah saya berdua dengannya mencari sinyal terkuat  entah itu di dalam kelas , di belakang kantor atau bahkan di tengah lapangan yang penting bisa connect dan  stabil,  nah setelah nemu sinyal jadilahstay disitu
Inilah Foto-foto dari teman aku ketika mencari sinyal agak gokil juga sih posenya

Akhirnya tidak rugi aku membimbing dia sekarang blognya udah jadi , Facebook  juga Sudah, tapi aku agak mikir juga masa blognya diberi URL  http://seratuspersencopas.blogspot.com dan betul isinya 100 persen copas malah copas punya bang iwan lagi di Magazine Online
Sorry bang iwan nanti saya suruh ganti yang lain deh isi blognya
Iklan

Diterbitkan oleh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s