>Katanya Sih dapat Sitelink

>Setelah latah posting dalam bahasa Inggris di tiga postingan kemarin sekarang aku  kembali ke alam semula he he, inipun nggak tahu posting apa jadi ya nulis segitunya aja, ya karena lagi buntu juga tak tahu pingin kerja apa aku iseng aja buka webmaster google ya lihat-lihat perkembangan blog , apa yang error atau broken link , nggak sengaja nyasar di Sitelink, he he ternyata ada yang baru disana

Ya ada 4 link yang tertera
Daftar kumpulan SMS Ucapan
Spain vs Germany Prediction
Petikan Suluk Sukarsa
Perubahan Sosial

rupanya blog ini dapat 4 sitelink, nggak tahu juga sih apa bagusnya atau apa pengaruhnya dapat sitelink, maklum buta tentang SEO, yang penting dapatlah he he itupun cuma 4 mudah-mudahan bisa nambah jadi 8 seperti  Wisata Riau,
             Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia

Selamat Pagi semua sahabat jam udah pukul 2 pagi alamat ngantuk lagi  di kelas besok he he, nulis nggak jelasnya sampai disini dulu

Iklan

Diterbitkan oleh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s