>HIDUP SEORANG BLOGGER MANTAN ANAK SMP

>Meski sedang ikutan kontes  HIDUP SEORANG BLOGGER  namun gerakan SEO Positif Membersihkan keyword ANAK SMP  tidaklah boleh dilupakan  karena meskipun Gerakan SEO Positif Ini Berat namun telah menampakkan hasilnya , teman-teman sudah hampir menghalau konten tidak senonoh itu. Mungkin kita bisa lebih saling mendukung lagi dengan saling follow twitter, yahoo pulse dan saling twitt, ataupun saling share di Facebook saya yakin dengan hal seperti itu maka artikel-artikel tersebut akan semakin kuat posisinya di SE (Sok Tahu padahal tidak tahu SEO )..

Sebelum menyundul semua postingan anak SMP yang telah berjuang dengan hebat untuk melawak darkcontent, ijinkan dulu saya ingin pasang award dari sobat imtikhan

Dan Award Ini diberi nama award Bolo Plex

Cantikkan awardnya . Terimakasih untuk sobat Imtikhan

Nah inilah daftar semua pejuang yang telah gagah berani menentang situs auto generate content, you tube dan situs besar lainnya, meski pada awalnya seperti tidak mungkin , namun panglima-panglima anak AMP begitu gagah berani dan telah membuka jalan untuk hal itu , Salut Untuk Anak SMP Attayaya, ANak SMP Tukiran. Ayo maju terus dan terjang terus:

>Anak SMP (Senang Mendapat Paket)

>Gerakan SEO Bersih Anak SMP yang dicetuskan oleh MasTukiran dan Bang Atta telah bergulir bak bola salju, dan sekarang semakin banyak sahabat dari seantero negeri yang telah berpartisipasi dalam Gerakan Anak SMP dan gerakan ini telah menampakkan hasilnya apalagi dengan ikut sertanya beberapa jago SEO, dan hasilnya sudah 6 entry yang sekarang mangkal di page 1 inilah beberapa artikel tersebut

25 Agu 2010 anak SMP adalah anak dalam masa transisi dari SD ke SMP. anak SMP dalam teorinya masih dalam kategori masa kanak-kanak namun bisa juga
17juli.dagdigdug.com/2010/08/25/anaksmp/
Iseng-iseng mendukung Gerakan SEO Positif dengan keyword Anak SMP. SLTP N 1 Karanggayam terkenal cerdas-cerdas dan trampil khususnya di wilayah Kabupaten
hari.narmadi.net/anaksmp-karanggayam.html
20 Agu 2010 Anak SMP – sekedar berbagi info dan blogging lifestyle.
ancispengelana.blogspot.com/2010/08/anaksmp.html
Bila kita mencari Keyword Anak SMP di Search Engine, yang pertama kita akan temukan web/blog yang tidak senonoh dengan keyword SMP, Anak SMP.
http://www.zaifulanwar.com/anaksmp/

attayaya belajar: Anak SMP – global warming, global cooling, pointblank, atlantica, cheat game, upin ipin, tanda pangkat, sms pantun, pantun, wallpaper, smp
http://www.attayaya.net/2010/08/anaksmp.html 
Anak SMP. Sedikit coretan mengenai keyword keyword Anak SMP. Sedikit Tips mengenai Anak SMP. Posting Anak SMP untuk Internet Sehat!
http://www.newoes.com/anaksmp – 
Hari ini saya menjadi  SMP lebih -lebih lagi anak saya yang SMP banget (senang mendapatkan paket),  itu karena paket dari Pakdhe Kholik telah tiba. berupa dua buah T-Shirt ACI, Dua Buah Buku dan 1 Topi BlogCamp

Dan anak saya menjadi Anak SMP (senang Mendapat paket) langsung make baju dan topinya katanya mau di posting di blog dia di My Little Princess
Tapi saya pasang aja di blog ini nanti dia make foto yang lain aja 


Makasih banyak Pakdhe dan buat semua sahabat hayoo hajar terus keyword tak senonoh

>Anak SMP Sebuah Gerakan SEO Positif yang Sangat Berat

>

Sudah beberapa hari Gerakan SEO Positif ini di cetuskan di blogger dan Alhamdulillah sudah banyak sahabat blogger yang berperan serta, semoga keikhlasannya turut serta dalam gerakan ini mendapat balasan dari Tuhan, memang hal ini seperti yang dibilang alkatro dan Etam Grecek sangatlah susah untuk dilaksanakan, karena yang menjadi no 1 di Google untuk keyword Anak SMP adalah situs yang auto content generate dan bisa melahap semua keyword, tetapi tidak ada salahnya untuk terus berusaha.

Dan ternyata setelah beberapa hari sudah mulai nampak hasilnya entah kalau di google.com tetapi di google.co.id sudah ada dua postingan sahabat di bagian atas yaitu milik bang Atta dan Bang Ancis
Mereka sudah di no 2 dan no 3 mantap deh, gimana ya caranya supaya postingan aku kemarin yaitu Anak SMP
bisa seperti itu juga, inilah kekurangan saya yang belum mengerti tentang SEO  tetapi saya akn terus berusaha, seperti kata bang Atta Kemarin ” tinggal optimasi kata “smp” di meta keyword dan meta description (di edit html)
serta sub title (di pengaturan.

Semoga setelah mendapat bantuan dari bang Atta yang bisa masuk jugalah , kalau nggak bisa ya tak apa yang penting niatnya sudah terlaksana, buat semua sahabat lain yang belum melaksanakan , ayo hajar keyword tidak senonoh. Mari kita berbuat dengan ikhlas

>Anak SMP

>
Anak SMP adalah anak yang paling rentan terkena dampak dari globalisasi yang makin maju, karena masa itu adalah masa paling labil, masa peralihan dari masa kecil menuju remaja. Sehingga tidak heran banyak Anak SMP yang terpancing atau terjerumus untuk melakukan hal negatif, karena memang dalam tahap untuk mencoba segala sesuatu yang dianggap gaul atau apapun yang lagi jadi trend.

Oleh Karena itu untuk menyelamatkan generasi muda agar tidak terjerumus ke hal-hal negatif , maka yang punya putra atau putri yang masih Anak SMP maka dituntut peran sertanya agar secara aktif menuntun anak anda melalui masa itu dengan sukses, perlu sinergi antara guru dan orang tua murid, kalau masih di SMP atau lingkungan sekolahnya itu adalah tanggung jawab guru , tetapi jika sudah sampai di Rumah maka perlu perhatian ekstra dari orang tua, dengan memberi anak kegiatan positif.

Akses Internet yang gampang didapatkan di mana-mana juga merupakan suatu hal yang harus menjadi perhatian orang tua, saya jadi miris sekarang karena warnet-warnet selalu penuh dengan Anak SMP yang kerjanya hanya main game, Facebookan dan mereka rata-rata sangat terampil atau ahli dalam hal surfing atau browsing jadi pasti gampang melenceng kearah yang negatif, jadi sekali buat orang tua batasi dan awasi anak anda dalam berinternet.

Artikel ini dibuat dalam usaha untuk membersihkan kiwot “smp” yang masalahnya telah diposting di “SMP” yaitu membersihkan keyword “smp” di search engine google.co.id yang ternyata masih berisi hal-hal yang tidak senonoh.


Postingan ini dibuat untuk mendukung manajemenemosi.blogspot.com dan www. attayaya.net dalam menaikkan khusus untuk keyword/kiwot “SMP” yang berarti positif di mesin pencari gugel.
Karena kiwot smp ini sungguh sangat menyedihkan. karena hasil pencarian gugel, ternyata banyak mengetengahkan masalah yang tidak senonoh.

Sanggupkah blog ini melawan web/blog lain yang telah duluan memiliki kiwot SMP dengan isi yang tidak senonoh?

Jika ingin menghilangkan kiwot smp yang tidak senonoh dari halaman awal gugel, silahkan membuat postingan seperti ini. Kopas pun tidak apa.

Demi menyehatkan internet ……..
Walau pekerjaan ini berat (terdapat sekitar 18.100.000 keyword “smp” yang sangat pendek), akan tetap terus diusahakan. Dengan bantuan teman-teman semua, pekerjaan ini akan menjadi ringan.


ya mari kita bersihkan Keyword Anak SMP, SMP agar menjadi lebih baaik