>Ayam – Ayam Kampung Suka Telanjang dan Bersuara Sexy dicari oleh om-om

>Inilah  ayam-ayam kampung yang seksi dan bersuara seksi saya yakin anda pasti dijamin tertarik dengan suaranya apalagi nggak pernah pakai baju dan celana jadi memang siap deh, anda menyukainya ? Silahkan datang ke Sidrap atau ke Pinrang jangankan om-om remaja pun pasti suka


Cuma keseksian Ayam kampung ini masih kalah dengan pendahulunya di postingan saya yang terdahulu di Kontes Ayam Ketawa,


He he ingat yang masih anak-anak dilarang baca hanya yang sudah 17 tahun keatas dan siap untuk cerita Dewasa

Mendukung : Gerakan SEO bersih : I can be your Hero


Iklan

>Cerita Dewasa

>

Masih ingat dengan Anak SMP yang begitu banyak muncul di dunia blogger beberapa bulan yang lalu, sekarang kayaknya sih udah pada tumbuh dewasa dan siap membuat Cerita Dewasa atau bahkan cerita panas dewasa, kebayang kan kalau mantan Anak SMP kemudian membuat kumpulan cerita dewasa wuh pasti ceritanya pada hot semua dan nggak boleh dilewatkan.

Nah buat semua pencinta Cerita Dewasa  atau cerita panas dewasa  jangan lewatkan untuk membaca kumpulan cerita hot dibawah ini dibuat oleh mantan Anak SMP yang sudah dewasa sekarang :
a. Cerita Dewasa  Anak SMA dan Berprilaku Seks Menyimpang 
b. Cerita Dewasa Anak SMA Kecanduan Cybersex
c.  Cerita Dewasa | Video Bintang Porno
d.  Cerita Dewasa | Anak SMA dan Seks Bebas

  1. Cerita Dewasa, Cerita Panas oleh Bang Ancis
  2. Kumpulan Cerita Panas Dewasa oleh Bang Attayaya
  3. Cerita Sex Untuk Dewasa 17 Th lagi-lagi oleh Bang Attayaya
  4. Cerita Panas Dewasa Terbaru Gratis 17+ oleh Mas Ifud
  5. Info Cerita Sex 2010-2011 oleh Mas Dino (maaf kalo salah nama)
  6. Cerita Dewasa oleh Bang Munir
  7. Gara-Gara Cerita Sex oleh Nyach
  8. VIDEO PORNO SISWA- SISWI SMA MALANG (3gp) oleh Nyach
  9. Bahaya Laten Menonton Film Porno oleh Manajemen Emosi
  10. Cerita Dewasa oleh Bang Iwan
Nah baru tiga itu yang aku baca dapatkan setelah mutar-mutar semalaman ini , memang tak bisa dipungkiri fenomena keyword kumpulan cerita dewasa, cerita panas, Koleksi Cerita Dewasa, Cerita Seks, Cerita Porno 17 tahun Keatas yang ternyata menjadi pencarian terbesar di mesin pencari mbah gugel. Bang Dino sendiri  mengatakan bahwa Kadang-kadang ia heran sendiri widget yang memberitahukan para pengunjung yang sedang online di blognya mencapai angka-angka yang luar biasa bekisar antara 20-30sampai 50 orang lebih yang online di blog saya serta melihat statik di blogger mencapai angka terbanyak penayangannya tiap bulan , padahal artikel saya itu isinya berita kriminal yang berhubungan dengan kejahatan sex murni dan bukan konten porno.
Aku sendiri sempat posting tentang tante sexy, tante ku kapan kau  kurus dan sexy atau lucu dan kapok nembak dengan tante sexy yang ahaii sempat jadi nomor satu di google walau isinya tentu saja mengenai Alexa Rank yang sering dipanggil tante. 
Kalau kemarin gerakan SEO bersih anak smp berhasil menghalau konten porno , saya yakin agak berat dengan keyword cerita dewasa ini, karena yang mangkal di page 1 google adalah moyang atau sesepuh yang alexa ranknya wih luar biasa, tapi dengan dukungan dan kerjasama para rekan-rekan blogger saya yakin akan ada hasilnya, jadi mari kita lakukan dulu hasilnya belakangan . Yang penting kita sudah berusaha untuk membantu internet sehat yang bebas konten tak bertanggung jawab Amin. Bagi yang posting keyword ini linknya akan saya tambahkan di  atas

>Lucu dan kapok Nembak Dengan Tante Seksi

>

Lucu juga sekaligus kapok nembak keyword seperti yang yang saya lakukan pada postingan kemarin ,ya postingan yang berjudul tante kapan kau kurus dan seksi memang mendatangkan traffic dan pageview yang banyak karena postingan itu mangkal di no .1 pada halaman google dengan keyword tante kurus dan seksi, seperti yang terlihat pada gambar di atas, seumur-umur deh barusan visitor blog ini sebanyak itu.
Cuma akibatnya  blog ini di halaman itu ada bersama situs bokep dan vulgar lainnya, lucu juga , melihatnya Namanya Berpikir Positif dan deskripsinya, blog pencerahan dan renungan  tetapi yang dibawahnya adalah situs vulgar semua wih kapok deh dan nggak lagi, tapi mikir-mikir judul diatas apa nggak nembak lagi ya, (wihhh kabur dar kayaknya udah melenceng banget nih blog) pleaese help  bring me back to the truth and faith.Tapi kalau dipikir lagi nggak apa-apa deh siapa tahu ada penggemar blog semacam itu membuka blog ini dan bisa membaca salah satu artikel dakwah atau renungan disini semoga bisa merubah sikap dan sifatnya.

>Tante kapan kau kurus dan seksi

>

 Karena kondisi tubuh yang menurun dan juga ide yang nggak pernah datang ,program diet tante jadi terhambat,  pusing juga ya kemana sih ngumpetnya si Ide itu,  kata kang sugeng punya dia sering jalan-jalan, kalau punya aku , mungkin memang sudah pergi entah kemana, akhirnya update blog ini bisa sampai 2 hari sekali atau malah 4 hari sekali , dan akhirnya si tante dietnyapun pelan-pelan,  hanya 500 dalam sehari, kalau  punya bang Attayaya yang turun sampai 5 ribuan dalam sehari,  padahal target untuk bulan ini dibawah 100 ribu tapi hari ini di Alexa toolbar baru menunjukkan 105,520, hal ini tentu saja dipengaruhi oleh traffic atau visitor diblog kita , visitor di blog bang atta average 700 dalam sehari  sedang blog ini wih jadi malu deh ngucapin average nya hanya  53 orang dalam sehari, 
Syukurlah ada bantuan dari para sahabat dengan mereview blog ini di Alexa maka menolong menurunkan angka alexa blog ini, makasih ya untuk bung Baho, Kang Alwi, Embun, Citromduro, bang Iwan, bung berry devanda, shiddiq blog, dan teman-teman lain yang sudah mereview blog ini ini di Alexa, nah buat sahabat yang pingin menurunkan alexa tidak ada salahnya mari kita saling bertukar review, boleh pake account alexa ataupun pakai account facebook hal ini sudah terbukti menurunkan angka si tante ,silahkan pasang widget reviewnya meski belum dibawah seratus ribuan , tapi angka  alexa blog ini tidaklah terlalu tinggi ,  
terakhir agar blog ini bisa terus update maka dengan berat hati saya sampaikan mungkin kedepan blog ini akan jarang posting tentang renungan atau pencerahan tapi akan banyak diisi, info teknologi, tips dan trik dan review software (aduh kok pake acara pengumuman segala emangnya blog seleb) cuma mau bilang itu kaburrrrr